fbpx

Fonctionnalités Guestonline – Janvier 2016

 dans la catégorie Blog, Fonctionnalités

Découvrez les dernières fonctionnalités de votre outil Guestonline pour vous aider à gérer les réservations en ligne et directes de votre restaurant.

Depuis Guestonline sur votre ordinateur

Affichage des noms et prénoms

Vous pouvez désormais choisir la casse (majuscules / minuscules) des noms de vos contacts :

Menu « Réglages » > « Configuration du restaurant ».

Vous pouvez choisir d’écrire :

  • la première lettre en majuscule (exemple : Jean Dupond)
  • le nom entièrement en majuscules (exemple : Jean DUPOND).

Cette fonctionnalité s’applique aussi aux contacts que vous saisissez depuis votre iPad.

Et en plus, elle est rétroactive.

 

Gestion de l’heure et de la date d’envoi des rappels

Quand une réservation est enregistrée sur Guestonline, le client reçoit, par défaut, un message de rappel à 9h15, le jour de son repas.

Dorénavant, vous pouvez définir combien de jour avant son repas, votre client recevra ce rappel, et l’heure d’envoi.

Ces rappels sont envoyés par mail ou par sms si vous avez activé l’option sms (payants).

Pour configurez l’heure : menu « Réglages » > « Configuration du restaurant » > « Gestion des notifications de rappel automatique »

 

Nouveaux statuts des réservations

  • Réservations en option :

Au moment de la prise d’une réservation, vous pouvez cocher la case « en option ». Cette réservation n’est alors pas confirmée et le client ne reçoit pas de notification. Sur votre cahier de réservation, la réservation s’affiche sur fond bleu.

Pour valider ou annuler une réservation en option, cliquez sur la roulette et choisissez votre action.

Une fois la réservation validée, le client reçoit une notification de confirmation. Sur votre tableau de bord, elle ne s’affiche plus en bleu.

Dans tous les cas, elle est bien comptabilisée dans le comptage de votre service.

  • Réservation confirmée :

Sur des services très demandés (Saint-Valentin, évènements spéciaux…) ou toute l’année pour certains restaurants, vous pouvez demander à vos clients de confirmer leurs réservations par téléphone, retour de mail, etc. Une fois la confirmation reçue, cliquez sur la roulette > « Réservation confirmée ». Une icône apparaît alors sur votre cahier de réservation :

  • Réservation en attente d’autres convives :

Lorsque vous recevez un groupe, par exemple, vous pouvez sélectionner ce statut quand les premiers convives sont arrivés mais que la table n’est pas encore complète.

Ajout d’un « tag » sur la prise de réservation

Les utilisations de ce champ sont multiples. Il permet d’ajouter une « étiquette » ou un « mot-clé » à la réservation sans que cette information ne soit enregistrée sur la fiche du contact. Ce peut être le nom de la personne qui a enregistré la réservation, le menu qui a été choisi en amont par le client pour gagner du temps, etc.

Des Tags vous sont proposés par défaut, vous pouvez ajouter ceux qui vous conviennent en cliquant sur le « + » et ainsi, gagner du temps sur les tags utilisés fréquemment.

Quand un tag est enregistré au moment de la réservation, il est notifié sur votre cahier de réservation par l’icône :

 

Ajoutez un Prescripteur

Des hôtels, par exemple, peuvent vous envoyer des clients. Pour garder une trace de ces recommandations, vous pouvez ajouter, à la réservation, le nom d’un prescripteur.

Pour ce faire :

  • Créez un nouveau contact avec le nom du prescripteur
  • Ajoutez-le au groupe « Prescripteur » (créé par défaut).

Quand vous saisissez une réservation envoyée par ce prescripteur, choisissez-le dans la liste déroulante du champ « Prescripteur ». Une fois la réservation enregistrée, une icône s’ajoutera à la réservation :

Pour retrouver l’historique de toutes les réservations envoyées par ce prescripteur, rendez-vous sur sa fiche contact > onglet Prescripteur

 

Délai d’annulation des réservations en ligne

Jusqu’à maintenant, une réservation ne pouvait plus être annulée moins de 30 minutes avant le repas. Dorénavant, plus aucune restriction ne s’impose, il est possible, pour le restaurateur, de modifier ou d’annuler une réservation en ligne à tout moment.

Fonctionnalité disponible sur ordinateur et iPad.

 

Annulation de réservation sans notification

Annuler une réservation, depuis votre ordinateur, sans que votre client en soit notifié automatiquement (« annulation fantôme »). Cela permet d’annuler, par exemple, des réservations faites en double, par erreur.

  • Sélectionnez la réservation à annuler; cliquez sur la roulette
  • cliquez sur « Annuler la réservation »
  • décochez « Envoyer les notifications »
Articles récents
Logo GuestonlineSaint Valentin coeur Restaurant